MO'S KITCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1417 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mo's Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 21:29 Ich habe schön öfter dort Burger und Süßkartoffelpommes bestellt. Bisher war immer alles lecker. Leider war dieses mal das Brötchen sehr trocken und die Pommes trieften vor Fett. Schade. Werde mich ersteinmal wo anders hin orientieren.
15 Sep 2022 um 19:43 Good taste!
12 Sep 2022 um 8:10 Die Burger waren diesmal etwas zu durch und nicht wie sonst gewohnt Medium. Geschmacklich waren sie aber wie gewohnt sehr lecker.
5 Sep 2022 um 20:45 Leckere Pizza, schnelle Lieferung und netter Fahrer. So muss das laufen ! Danke!
28 Aug 2022 um 20:55 Wir haben schon öfters bei Mo`s Kitchen bestellt und waren immer zufrieden.Heute haben wir die schlimmsten Bürger bekommen die wir jemals gegessen haben. Das Fleisch war roh und feucht. Ich hatte beim Essen würgereiz. Pommes waren pappig.31 € für sow
28 Aug 2022 um 20:25 Bester Lieferseevice. Alle Gerichte lecker & pünktlich
14 Aug 2022 um 11:39 Das Essen kam wie gewohnt schnell an, jedoch hat die Qualität des Essens abgenommen. Die Fleischpattys waren entweder komplett durchgegart oder aber noch Halbroh. Mo... da solltest du mal wieder etwas nachsteuern, früher war das besser.
12 Aug 2022 um 20:16 Super
8 Aug 2022 um 11:05 Das Fleisch ist von eher minderer Qualität. Eigentlich nicht dem Preis entsprechend. Schade!